Рубрики

Изостудия в Доме архитектора

Изостудия в Доме архитектора работает с 1970 года.

Для поступления в архитектурные и художественные Вузы страны, прошли подготовку будущие участники нашего союза, достойные архитекторы , создающие интересные работы в Сочи и в стране.

Скуба Евгений Андреевич

Бессменный руководитель студии

Скуба Евгений Андреевич


Выпускница студии занимает первые места на международных конкурсах по графике.

Последние записи

Twinmotion

Twinmotion Создавайте фотореалистичные изображения проекта одним Twinmotion и Archicad Интеллектуальная и тесная интеграция Twinmotion с Archicad через расширение Direct Link заметно ускоряет процессы 3D-проектирования и визуализации в архитектурной деятельности. Модели Archicad и Twinmotion подключаются и синхронизируются в режиме реального времени, что позволяет…

Keep reading

Премия Тайбэя в области дизайна

Городская администрация главной целью своей работы ставит необходимость преобразования Тайбэя в город, где дизайн играет далеко не последнюю роль в формирования как городской, так и социальной среды, и поощряет дизайнеров рассматривать дизайн как инструмент решения городских и социальных задач, то есть размышлять о значении дизайна для решения проблем, с которыми неизбежно сталкивается широкая общественность, а также продвигать идею устойчивых городов — именно поэтому главной темой Премии 2022 года стала тема «Дизайн для адаптивного города».

Keep reading

Раздел дома с участком на двух хозяев. Этапы , методы проекты.

Согласно положениям законодательства индивидуальный жилой дом — это отдельно стоящий жилой дом с количеством этажей не более чем три, предназначенный для проживания одной семьи. В силу различный жизненных обстоятельств у людей возникает необходимость разделить жилой дом.

Keep reading

Загрузка…

Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.

Подписаться

Получайте новое содержимое прямо на почту.