Рубрики

Изостудия в Доме архитектора

Изостудия в Доме архитектора работает с 1970 года.

Для поступления в архитектурные и художественные Вузы страны, прошли подготовку будущие участники нашего союза, достойные архитекторы , создающие интересные работы в Сочи и в стране.

Скуба Евгений Андреевич

Бессменный руководитель студии

Скуба Евгений Андреевич


Выпускница студии занимает первые места на международных конкурсах по графике.

Последние записи

Странные ситуации с землёй в Сочи.

Сегодня ни один владелец земли в Сочи не может чувствовать себя спокойно. Несколько недель назад стало известно об уголовном деле о якобы массовом мошенничестве с землями Сочинского национального парка. Уже арестовано 3500 участков. Но это далеко не все — в постановлении суда речь идет о более чем 11 000 участках поставленных на кадастровый учет (4983 га) и еще почти 1000 га на учете не стоят. Все эти земли, по мнению силовиков, пересекаются с границами нацпарка образца 1998 года. Следствие полагает, что за минувшие десятилетия некая группа неустановленных лиц по подложным документам перевела все эти тысячи гектаров в частную собственность. Само по себе предположение, что многие годы кто-то воровал у государства землю в таких масштабах, но никто ничего не замечал, выглядит абсурдно и заставляет задуматься: а что стоит за арестами на самом деле?

Keep reading

Посещение выдающимся итальянским архитектором Андреа Десимоне сочинского Дома архитектора.

Доме архитектора состоялась дружеская встреча с известным итальянским архитектором Андреа Десимоне, который приглашен нами на архитектурно-дизайнерский фестиваль Арт Weekend 28-29 октября. Андреа имеет большой опыт работы в России. Андреа был приглашён к нам в гости, нашим архитектором Олей Шебзуховой, за…

Keep reading

Загрузка…

Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.

Подписаться

Получайте новое содержимое прямо на почту.