Рубрики
#artist_ss Архитекторы СА Сочи Архитектура России Архитектура и градостроительство Выставки и конкурсы Новости Новости мировой архитектуры События архитекторы Сочи архитектура Сочи.

14-я ежегодная премия в области городской жилой недвижимости


Принять участие в Urban Awards могут строящиеся и готовые объекты жилой недвижимости. Проекты, которые находятся на стадии концепции, к участию не допускаются. Всего в этом году награды планируется вручить более чем в 20 номинациях.
пресс-релиз:Оргкомитет объявляет о начале приема заявок на 14-ю федеральную премию в области городского девелопмента Urban Awards 2022. В этом году вопреки традиции мероприятие пройдёт на курорте «Красная поляна» в рамках форума недвижимости «Движение».

Независимым консультантом премии в 14-й раз выступит консалтинговая фирма PwC.

На этот раз в премии представлено более  40 номинаций: основные и профессиональные.  

Победителей в основных номинациях выберет экспертное жюри. Все номинанты пройдут тщательную экспертизу в несколько этапов. Сначала анкетные данные проектов проверят на наличие необходимой документации и соответствия заявленной номинации. Затем их обработает программа «Система объективной оценки», которая ежегодно обновляется и улучшается с учетом текущей конъюнктуры рынка. Она выставит вес и баллы каждому проекту по сотне параметров. Чистоту проверки и получившиеся результаты оценит независимый аудитор премии  PwC. В итоге все прошедшие объекты станут  номинантами премии Urban  Awards.

После чего к работе приступит профессиональное жюри. Эксперты изучат проекты по многим критериям и также проставят баллы. Шорт-лист претендентов будет сформирован, исходя из суммы баллов объективной оценки и голосования жюри. Готовые объекты комиссия проверит в процессе выездов на площадки. Победители премии определятся на финальном заседании комитета жюри, где представители компаний защитят свои проекты.

Победителей в профессиональных номинациях выберут гости премии во время церемонии награждения путем онлайн-голосования.

Лучшие из лучших будут объявлены на торжественной церемонии награждения 3 июня в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна».

К участию приглашаются строящиеся и готовые жилые объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других субъектов федерации, завершающие свое строительство согласно проектной декларации в период с III квартала 2021 по II квартал 2022 года.

С полным списком номинаций можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте премии.

Заявки на участие принимаются до 11 марта 2022 года.
Генеральный партнер премии — DeVision.
 
Urban Awards — это знак качества и гарантия надежности застройщика.
Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Таким образом, одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s